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Afghane Tortillons

  • 23/11/2014
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 2 oignons hachés
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 6 feuilles de pâte filo
  • Huile
  • 10 brins de coriandre ciselés
  • 1 boite de thon
  • 1/2 c à c de paprika
  • Sel et poivre
  • 1 c à c de miel
  • 150 g de fromage râpé
  • La sauce au yaourt
Préparation: 

Faire dorer les oignons et l'ail, ajouter le thon émietté, le miel, sel et poivre, paprika, et la coriandre ciselée, mélanger 2 à 3 minutes et retirer du feu. Étaler une feuille de pâte filo sur un plan de travail, huiler et remettre une autre feuille, recommencer encore 1 fois (3 couches de pâte), étaler le mélange au thon sur la pâte, mettre le fromage et recouvrir avec 3 autres pâtes filo huilées entre chaque feuille, appuyer assez fort sur la pâte et la découper en lanières de 1,5 cm. Tordre légèrement les lanières et les mettre sur une feuille de cuisson ou plaque du four huilée. Enfourner pendant 10 à 15 minutes à 220c°.

On trempe dans la sauce au yaourt et on se régale !

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