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Chepse (Frites afghane)

  • 01/10/2015
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 8 pommes de terre
  • 1 c à c d'ail en poudre
  • 1 c à c de sel
  • 1 c à c de piment en poudre
  • 1 tasse de farine 
  • 1 c à c de coriandre moulue
Préparation: 

Laver, éplucher et couper les pommes de terre en frites et les placer dans l'eau froide pour éviter qu'elles noirssissent. Mélanger tous les autres ingrédients. Mettre les frites sur une serviette propre et les saupoudrer sur toutes les faces du mélange farine et épices pendant 10 minutes. Dans une friteuse, faire chauffer de l'huile et plonger les frites, il faut qu'elles soient bien imbibées. Faire frire jusqu'à coloration dorée et croustillante. Retirer et transférer sur du papier absorbant. déguster avec le tchatni ou autres sauces. 

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