Accueil » Recettes » Aperitifs » Ma recette de seiches en persillade

Ma recette de seiches en persillade

  • 09/09/2015
Ingrédients: 
  • 2 seiches nettoyées 
  • 3 gousses d'ail pilées 
  • 6 brins de persil ciselés 
  • Sel et poivre
  • 2 c à s de vin blanc 
  • Un peu d'huile 
Préparation: 

Blanchir les seiches dans l'eau bouillante pour éviter qu'elles soient caoutchouteuses, les passer sous l'eau froide et les sécher avec du papier absorbant. Couper les seiches en cubes. Dans une poêle faire chauffer l'huile, ajouter les cubes de seiche, l'ail pilé, sel et poivre ainsi que le persil, les faire revenir à feu vif tout en remuant et déglacer avec le vin.

C'est très bon avec de l'aïoli ou citron. 

Mots clés: 

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.