Accueil » Recettes » Aperitifs » Soupe froide de concombre avec crevettes marinées

Soupe froide de concombre avec crevettes marinées

  • 12/08/2015
Ingrédients: 

Pour 6 personnes :

  • 30 à 40 crevettes décortiquées
  • 2 petits concombres
  • 4 pots de yaourt à la grec nature
  • 1 c à c d'ail en poudre
  • Jus d'un citron
  • Quelques graines et feuilles de coriandre pour la déco
  • Sel et poivre
  • 1 c à c de sucre
  • Quelques gouttes de Tabasco
Préparation: 

Râper les concombres et les mettre dans un saladier, battre les yaourts avec le sel, poivre, sucre, le jus d' 1/2 citron et l'ail, ajouter ce mélange aux concombres réserver au frais 1 heure.

1/2 heure avant de servir, mariner les crevettes avec le jus d' 1/2 citron restant, une pincée d'ail en poudre et quelques gouttes de Tabasco.

Servir la soupe de concombre dans des coupes, ajouter quelques crevettes dessus et parsemer de graines et feuilles de coriandre!

Bonne Dégustation!

Mots clés: 

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.