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Torshi shaftalou (Pêches pickles)

  • 06/10/2015
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 600g de pêche pas mûre
  • 1 c à c de sel
  • 1 c à s de menthe sèche
  • 5 gousse d'ail
  • Quelques menthes fraîches
  • 3 piments rouges frais piquants 
  • Vinaigre de vin blanc la quantité nécessaire pour remplir un bocal
Préparation: 

Après avoir lavé les pêches, couper les en tranches. Dans une casserole ajouter le vinaigre et une 1/2 tasse d'eau, faire  bouillir les pêches pendant 2 minutes, laisser refroidir dans un bol avec le vinaigre. Mixer le piment, l'ail et la menthe, mettre les pêches sans le liquide, dans un bocal et ajouter les autres ingrédients par dessus fermer et secouer le pot deux minutes et conserver au frais, le Torshi sera prêt au bout d'une semaine.

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