Accueil » Recettes » Boissons » Vin chaud (recette perso)

Vin chaud (recette perso)

  • 03/11/2015
Pays: 
France
Ingrédients: 
  • 2 bouteilles de vin rouge pinot noir
  • 1 orange 
  • 1 citron
  • 120g de sucre 
  • 2 clous de girofle 
  • 2 anis étoilé 
  • 1 bâton de cannelle 
  • Quelques graines de poivre noir
  • 40 cl d’eau
Préparation: 

Laver et couper 1/3 de l'orange et 1/3 de citron, en petits morceaux et récupérer le jus des restants. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients et faire chauffer à feu doux, pendant 30 minutes sans porter à l'ébullition. Servir chaud avec une tranche d'orange posée sur le bord du verre.

Mots clés: 

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.