Accueil » Recettes » Desserts » Cake au Nutella by Sophie

Cake au Nutella by Sophie

  • 03/09/2015
Ingrédients: 
  • 6 cuillères à soupe de Nutella
  • 150 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 1 yaourt nature
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure

 

Préparation: 

Préchauffer le four à 180°, beurrer et fariner un moule.

Dans un saladier, battre les œufs et le sucre. Ajouter le yaourt, le beurre fondu et mélanger. Incorporer la farine en pluie tout en remuant, ne pas oublier la levure et enfin le Nutella.

Lorsque la pâte est homogène, verser-la dans le moule et au four pendant 30 à 45 minutes.

Mots clés: 

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.