Accueil » Recettes » Desserts » Cake é jawar (Gâteau de maïs)

Cake é jawar (Gâteau de maïs)

  • 27/09/2015
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 5 tasse de farine de maïs 
  • 4 oeufs
  • 1 tasse de yaourt
  • 1 cuillère à café de levure
  • 2 tasses d'huile
  • 2 tasses de sucre
  • 1 cuillère à café de cardamome
Préparation: 

Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le yaourt, l'huile, battre l'ensemble pendant 2 minutes puis ajouter le sucre, la cardamome, et mélanger tout en ajoutant  la farine de maïs et la levure, pétrir 2 à 3 minute (La pâte peut être très collante, ne pas hésiter à se mouiller les mains si nécessaire). Dans un moule huilé, mettre la pâte et enfourner pendant 45 minutes à 180c° (Pour la deco, on peut faire des des motifs sur la pâte avec une fourchette et mettre quelques graines de nigel).

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.