Accueil » Recettes » Desserts » Khajour

Khajour

  • 01/09/2015
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • pour 30 à 40 khajours:
  • 4 tasses de farine
  • 3 Œufs
  • 1/2 tasse de Lait 
  • 2/3 de tasse d'huile
  • 1/2 cuillère de levure
  • 1 tasse de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cardamome(facultatif)
Préparation: 

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte ferme (rajouter de la farine si nécessaire). Pétrir la pâte pendant 10 à 15 minutes, puis la laisser reposer une petite 1/2 heure.

Prendre une boule de la taille d'une noix, l'aplatir puis la rouler sans trop serrer. Les faire frire en petite quantité dans une friteuse à feu doux pour que les khajours soient dorés et bien cuit de l'intérieur.

Mots clés: 

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.