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Koltcha é nawrozi

  • 20/09/2015
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 200 g de sucre glace
  • 200 g d'huile
  • 1 blanc d'œuf
  • 200 g de farine de riz 
  • 400 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure 
  • 5 g de pistaches moulues
Préparation: 

Mélanger le sucre, l'huile et le blanc d'œuf. Tamiser ensemble la farine de riz, la farine ordinaire et la levure, et les ajouter peu à peu à la préparation précédente en remuant sans cesse, pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme et lisse. Prendre une boule de la pâte (grosseur d'un œuf), abaisser au rouleau pour obtenir la forme d'une soucoupe, puis tracer dessus des lignes à l'aide d'une fourchette. Répéter jusqu'à épuisement de la pâte. Mettre les biscuits sur un papier sulfurisé et faire cuire au four préchauffé à 150° (th.5) pendant 45 minutes. Les biscuits ne doivent pas brunir. Environ 10 minutes avant la fin de la cuisson parsemer les biscuits de pistaches. Les biscuits seront croquants à la sortie du four. Lorsqu'ils auront refroidi, les garder dans une boîte en métal. Ils deviendront alors plus mous. 

En Afghanistan, ils sont servis sur des papiers de couleurs !

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