Accueil » Recettes » Desserts » Ma recette de fondant au chocolat au beurre salé

Ma recette de fondant au chocolat au beurre salé

  • 03/09/2015
Ingrédients: 
  • 150 g de chocolat + 50g de chocolat noir intense 90%
  • 150 g de beurre demi sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 3 œufs
  • 2 c à s de thé (boisson) ou d'eau
Préparation: 

Couper le chocolat en morceaux, mettre 2 c à s de thé ou d'eau et le faire fondre au micro-onde sur la position décongélation.

Faire fondre le beurre, ajouter le sucre, les œufs l'un après l'autre en alternant avec la farine tout en mélangeant. Ajouter le chocolat fondu à la préparation et remuer, la mettre dans des ramequins et au congélateur durant 1 heure.

Enfourner les ramequins à 150 c°, dans un four préalablement préchauffé, pendant 20 minutes.

Laisser tiédir et regalez vous!

 

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.