Accueil » Recettes » Desserts » Ma tarte tatin

Ma tarte tatin

  • 13/09/2015
Pays: 
France
Ingrédients: 
  • 3 pommes
  • 50g de beurre demi sel
  • 4 à 5 c à s de sucre
  • 1 pâte brisée 
Préparation: 

Éplucher et couper les pommes en quartier, dans un plat qui peut aller au four et sur feu, mettre le sucre et laisser caraméliser. Disposer les quartiers de pommes sur le caramel, parsemer des morceaux de beurre, déposer la pâte sur les pommes et bien appuyer sur les bords pour que la pâte entoure bien les pommes.

 Faire quelques trous sur la pâte avec une fourchette et enfourner pendant 30 minutes a 200c° dans un four préalablement préchauffé.

Mots clés: 

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.