Accueil » Recettes » Entrees » Cake à la courge

Cake à la courge

  • 02/09/2015
Ingrédients: 

 

  • 600 g de courge
  • 150 g de jambon (poulet ou dinde ..)
  • 125 g de fromage ail et fines herbes
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure 
  • 100g de fromage râpé
  • 10 cl de lait
  • 4 œufs
  • sel et poivre
  • un peu de beurre
Préparation: 

Éplucher et cuire la courge à la vapeur, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, et l’écraser en purée.

Dans un poêle, faire chauffer le beurre et y faire revenir la purée de courge, sel, poivre, et le fromage ail et fines herbes, laisser 15 minutes, réserver.

Préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la courge, la farine, la levure, le fromage et un peu de lait .

Huiler un moule, y verser le mélange et enfourner 40 à 50 minutes en vérifiant avec la pointe d'un couteau.

C'est prêt et c'est bon avec une petite salade verte.

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.