Accueil » Recettes » Entrees » Kofta végétarien

Kofta végétarien

  • 03/09/2015
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 2 pommes de terre cuites à l'eau
  • 1 petite tasse de petits pois cuits
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 1/2 c à c de gingembre haché
  • 6 brins de coriandre fraiche ciselés
  • 1 c à c de curry
  • 120g de farine de pois chiche
  • Sel et poivre 
  • Eau
  • Huile de friture
  • 1 c à s de coriandre en poudre
Préparation: 

Mélanger, les pommes de terre, petits pois, coriandre en poudre et fraiche, sel, poivre, gingembre et l'ail, les écraser avec une fourchette, puis faire des boules (grosseur d'une noix), réserver. Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiche avec un peu de sel et eau, pour former une pâte homogène, assez épaisse qui reste collée à la cuillère. Tremper les boules dans la pâte de pois chiche, bien les rouler, et les frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées!

Déguster les Koftas avec le Tchatni.

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.