Accueil » Recettes » Entrees » Nems façon afghane

Nems façon afghane

  • 17/11/2014
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 500 g de viande hachée au choix
  • 1 grosse pomme de terre coupée en petits dés
  • 1 tasse de petits pois surgelés
  • 1 gros oignon haché
  • 1 gousse d'ail pilée
  • Sel et poivre
  • 10 brins de coriandre fraiche ciselée
  • 1 piment (facultatif)
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 paquet de pâte pour nem (environ 50 carrés)
Préparation: 

Faire dorer les oignons et l'ail, ajouter la viande, laisser dorer 5 minutes tout en remuant .

Mettre tous les autres ingrédients à la viande et ajouter un verre d'eau laisser cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits et l'eau absorbée. Façonner les nems en mettant la farce sur les carrés et former des petits rouleaux et les frire dans l'huile.

Se déguste avec la sauce au yaourt et le tchatni !!!

Mots clés: 

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.