Accueil » Recettes » Entrees » Salata (salade afghane)

Salata (salade afghane)

  • 31/08/2015
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 3 tomates moyennes (cœur de bœuf ou grappe de préférence), coupées en dés
  • 3 petits concombres, pelées et coupées en dés
  • 1 petit oignon rouge, coupé en dés
  • 10 brins de coriandre ciselés
  • 5 feuilles de menthe fraiche ciselée
  • 3 c à c de jus de citron frais
  • 1 c à c de sel
  • Quelques tours de moulin à  poivre noir
  • 1 piment (facultatif)
Préparation: 

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger, c'est prêt !

On peut boire le jus de la Salata, c'est un délice !

Commentaires

Excellent

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.