Accueil » Recettes » Entrees » Sambossas é tarkori (samoussas aux légumes)

Sambossas é tarkori (samoussas aux légumes)

  • 03/09/2015
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 1 c a c de grama masala
  • 1/2 c a c piment en poudre
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • Sel 
  • 1/2 tasse de petits pois cuits
  • 4 pommes de terre moyennes cuites, pelées et écrasées
  • 1 oeuf battu pour badigeonner sur la pâte
  • Pâte filo
  • Coriandre fraîche hachée finement
  • Un peu de piment frais haché (facultatif)
  • Huile pour la friture ou vous pouvez les faire cuire dans le four
Préparation: 

Mélanger les pommes de terre écrasées et les petits pois, ajouter toutes les épices et coriandre fraîche, bien mélanger avec la main. Confectionner des triangles avec la pâte filo et la farce à l'intérieur, badigeonner d'oeufs. Soit on peut faire cuire les sambossas au four, thermostat 200c°, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, soit à la poêle avec un peu d'huile.

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.