Accueil » Recettes » Entrees » shorwa é morghe

shorwa é morghe

  • 02/09/2015
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 600g blanc de poulet haché
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 c à c de piment en poudre
  • 1 c à s de jus de citron
  • sel et poivre noir
  • 1 c à c d'ail pilé
  • 1 oignon haché
  • huile d'olive
  • 10 brins de coriandre ciselés
  • 1/4 de chou haché grossièrement
  • 2 œufs battus
Préparation: 



Dans un faitout, faire revenir les oignons, ajouter la viande ,l'ail, le sel, poivre, piment, citron et les bouillons, bien remuer pendant 5 minutes et mettre 2 à 3 tasses d'eau et porter à l'ébullition.

Ajouter le chou et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit cuit .

Baisser le feu et incorporer les œufs tout en remuant et la coriandre !

c'est rapide et bon ! on peut mettre n'importe quel légume.

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.