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Soupe à l'oignon de saida

  • 19/09/2015
Ingrédients: 
  • 5 oignons hachés grossièrement 
  • 5 gousses d'ail pilées 
  • 1 litre de bouillon de volaille 
  • Sel et poivre noir 
  • 1/2 verre de vin blanc 
  • Quelques tranches de pain de campagne 
  • Du gruyère 
  • 2 c à s de crème fraîche 
  • Huile
Préparation: 

Dans une marmite, faire dorer les oignons et l'ail dans un peu d'huile, saler, poivrer, mettre le vin blanc, remuer et ajouter le bouillon de volaille, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 minutes, il faut que les oignons soient fondants, ajouter la crème fraîche et remuer. Mettre le fromage râpé sur les tranches de pain, les faire griller au four le temps que les fromages soient dorés. Servir la soupe dans une assiette creuse et disposer les tranches de pain au fromage dessus et déguster.

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