Accueil » Recettes » Entrees » Tarkori Borani

Tarkori Borani

  • 31/08/2015
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • Pour 4 personnes:
  • 2 aubergines découpées en petits dés
  • 2 courgettes découpées en petits dés
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1 pomme de terre coupée en dés
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail pilées sel et poivre 
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • Pour la sauce au yaourt: 
  • 2 yaourts natures
  • 1 bonne pincée de menthe séchée 
  • Sel et ail en poudre 
Préparation: 

 Préparer la sauce au yaourt en mélangeant, yaourt, ail, sel et menthe, conserver au frais. Faire revenir tous les légumes dans une poêle avec un peu d'huile à feu très doux jusqu´a la cuisson des légumes, ajouter un demi verre d'eau, sel, poivre et la coriandre en poudre, poursuivre la cuisson encore 3 a 5 minutes et c'est prêt. Mettre une cuillère à soupe de sauce au yaourt dans une assiette, servir les légumes, remettre un peu de sauce yaourt et finir par un peu de sauce des légumes et c'est un régale !

Noché Jan !

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.