Tarkori Borani
Pays:
Afghanistan
Ingrédients:
- Pour 4 personnes:
- 2 aubergines découpées en petits dés
- 2 courgettes découpées en petits dés
- 2 carottes coupées en dés
- 1 pomme de terre coupée en dés
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail pilées sel et poivre
- 1 pincée de coriandre en poudre
- Pour la sauce au yaourt:
- 2 yaourts natures
- 1 bonne pincée de menthe séchée
- Sel et ail en poudre
Préparation:
Préparer la sauce au yaourt en mélangeant, yaourt, ail, sel et menthe, conserver au frais. Faire revenir tous les légumes dans une poêle avec un peu d'huile à feu très doux jusqu´a la cuisson des légumes, ajouter un demi verre d'eau, sel, poivre et la coriandre en poudre, poursuivre la cuisson encore 3 a 5 minutes et c'est prêt. Mettre une cuillère à soupe de sauce au yaourt dans une assiette, servir les légumes, remettre un peu de sauce yaourt et finir par un peu de sauce des légumes et c'est un régale !
Noché Jan !
Ajouter un commentaire