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Cheese nan (petits pains au fromage)

  • 03/09/2015
Ingrédients: 
  • 200g de farine
  • 1 c à s d'huile
  • 8 fromage Kiri
  • 1 pincée de sucre
  • 1 yaourt nature
  • Sel
  • 2 pincées de levure
  • Environ 5cl d'eau tiède
Préparation: 

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage, bien pétrir la pâte pendant 5/10 minutes, couvrir d' un film alimentaire et laisser reposer 3 à 4 heures. Préchauffer le four à 300° pendant 15 minutes. Mélanger les fromages dans un bol. Diviser la pâte en 4 boules, aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, mettre une cuillère de fromage au centre de la pâte, rabattre les 4 coins de la pâte de sorte que le fromage soit bien enfermé au centre, aplatir de nouveau en rond ou carré (épais moins d'1 cm). Mettre les Nans sur une plaque de four légèrement huilée ou une feuille de cuisson, enfourner pendant environ +/- 5 minutes à 260° ou jusqu'à ce qu'ils soit dorés, les sortir et les beurrer un peu, c'est un petit délice !

 

 
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Commentaires

J'adore les cheese nan! J'en prend tout le temps au restaurant indien maintenant grâce à vous je saurai en faire!

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