Accueil » Recettes » Pains Galettes » Nan é roghani

Nan é roghani

  • 16/11/2014
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 750 g de farine
  • 1et 1/2 de tasses de lait
  • 1 tasse d'huile
  • 1 oeuf
  • Sel
  • 1 paquet de levure boulangère
  • Un peu d'eau si nécessaire
Préparation: 

Mélanger tous les ingrédients, pétrir la pate 10 minutes. Laisser lever 1 à 2 heures, faire des petite boules, et laisser reposer de nouveau 10 minutes. Préchauffer le four à 200 c°. Dans la plaque du four, façonner la pate en rond ou ovale, mettre au four à 180c° jusqu'à ce que les pains soient dorés.

Mots clés: 

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.