Ketcher krout (Risotto facon Afghan) |
Kabouly Palaw (ma recette) |
Do Piaza (veut dire 2 oignons en Afghan) |
Epinards à la crème façon Saida |
Mes calamars farcies |
Auche (ma variante anti gaspillage) |
Aushak (pâtes fourrées aux poireaux) |
Bara kabob (brochette d'agneau) |
Blancs de poulet marinés à ma façon |
Boeuf bourguignon (à ma façon) |
Bolanis kofta |
Bricks au thon et pomme de terre |
Cari de thon by saida |
Chabli kabob |
Chalaw à ma façon |
Chalaw, 2ème recette |
Couscous |
Daal |
Dalda |
Damport é Tarkari |
Do piaza é morghe / Katchalou (Poulet et pommes de terre aux 2 oignons) |
Dolmas (Poivrons farcis) |
Fagots d'haricots verts à ma façon |
Fajitas (recette perso) |
Filet d'églefin à ma sauce |
Filets de Plie à ma sauce |
Gratin de chou-fleur et oeufs |
Gratin de légumes |
Gratin de pomme de terre |
Halim |