Accueil » Recettes » Plats » Auche (ma variante anti gaspillage)

Auche (ma variante anti gaspillage)

  • 08/09/2015
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 1 carcasse de poulet 
  • 1 petite boîte de haricots rouges 
  • 1/3 de tasse de lentilles corail 
  • 1 gros oignon émincé 
  • 100g de courge coupée en dés
  • 100g d'épinards frais ou congelés 
  • 1 poireau ciselé
  • 1 yaourt nature 
  • Sel et poivre
  • 1 c à c de concentré de tomate 
  • 1 c à c d'ail en poudre
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • 250g de nouilles chinoises 
  • 6 brins de coriandre fraîche ciseleé 
  • Huile
Préparation: 

Ce plat est à faire le jour où vous découpez un poulet et ne savez pas quoi faire avec la carcasse!

Dans une marmite faire revenir les oignons avec la carcasse de poulet, une fois bien doré, ajouter tous les ingrédients sauf les nouilles et la coriandre fraîche, remuer pendant 5 minutes , ajouter 1 litre d'eau et laisser cuire 20 minutes. Sortir la carcasse de la marmite (on peut trier la viande restante et les remettre dans le bouillon), mettre les nouilles et la coriandre fraîche dans le bouillon et cuire 4 à 5 minutes.

C'est un plat très complet, facile à faire et surtout très savoureux!

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.