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Blancs de poulet marinés à ma façon

  • 03/09/2015
Ingrédients: 
  • 600 g de filets de poulet
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1/2 tasse de ciboulette ciselées
  • 1 c à c d'ail en poudre 
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • Sel
  • Poivre noir
  • 2 c à s de concentré de tomate
  • 1 c à c de miel
  • Jus d'1/2 citron
  • 4 c à s d'huile d'olive
Préparation: 

Marinade: Découper les filets de poulet en lamelles dans le sens de la longueur, les mettre dans un Tupperware, y ajouter le yaourt, sel, poivre, ciboulettes, ail en poudre, le 1/2 jus de citron et la coriandre en poudre. Bien mélanger, couvrir et laisser mariner minimum 2 heures au plus (c'est toujours mieux la veille).

Preparation: Faire chauffer l'huile dans un fait tout, y ajouter les gousses d'ail pilées, une fois que l'ail est doré, mettre le poulet et sa marinade, mélanger, laisser cuire 3 minutes et ajouter le concentré de tomates, le miel et mélanger de nouveau, mettre 1/2 verre d'eau, couvrir et laisser cuire 10 minutes, c’est prêt!

vous pouvez accompagner ce plat, de riz aux lentilles corail (ma suggestion), des coquillettes, frites ou du pain frais!

Noché djane !

 

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