Chabli kabob
Pays:
Afghanistan
Ingrédients:
- 800 g de viande de bœuf hachée
- 1 gros oignon haché grossièrement
- 1 tasse de coriandre fraîche hachée
- 1 œuf
- Sel
- Poivre noir
- 1/2 c à c de gingembre frais râpé
- 1 c à c de coriandre moulue
- 1 gousse d'ail pilée
- 1/2 cuillère de piment
- 1/2 tasse de ciboulette ciselée
Préparation:
Bien mélanger tous les ingrédients, à la main, pétrir pendant au moins 5 minutes, il faut que le mélange soit homogène, laisser reposer 2 h. Diviser le mélange en formant des boules. Les aplatir comme un disque, épais de 1 cm environ. Les faire dorer à la poêle avec un peu d'huile (5 minutes de chaque coté).
Le mieux c'est au barbecue, dorés a l’extérieur et juteux à l’intérieur! Le Chabli kabob se mange accompagné d'une salata et du nan chaud!
Noché djane!
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