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Chabli kabob

  • 31/08/2015
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 

 

  • 800 g de viande de bœuf hachée 
  • 1 gros oignon haché grossièrement
  • 1 tasse de coriandre fraîche hachée 
  • 1 œuf
  •  Sel
  •  Poivre noir
  • 1/2 c à c de gingembre frais râpé
  • 1 c à c de coriandre moulue
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 1/2 cuillère de piment
  • 1/2 tasse de ciboulette ciselée
Préparation: 

Bien mélanger tous les ingrédients, à la main, pétrir pendant au moins 5 minutes, il faut que le mélange soit homogène, laisser reposer 2 h. Diviser le mélange en formant des boules. Les aplatir comme un disque, épais de 1 cm environ. Les faire dorer à la poêle avec un peu d'huile (5 minutes de chaque coté).

Le mieux c'est au barbecue, dorés a l’extérieur et juteux à l’intérieur! Le Chabli kabob se mange accompagné d'une salata et du nan chaud!

Noché djane!

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