Accueil » Recettes » Plats » Daal

Daal

  • 16/11/2014
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 200g lentilles de corail
  • 1 oignon moyen coupé
  • 1/2 c à c d'ail en poudre
  • 700ml d'eau
  • Sel et poivre
  • 1 petite pincée de coriandre en poudre ( facultatif)
  • 1 pincée de curcuma 
Préparation: 

Dans une cocotte minute, mettre un peu d'huile et faire dorer les oignons, ajouter tous les autres ingrédients ainsi que l'eau, fermer, mettre la soupape . Dés que la pression de la vapeur se fait entendre, baisser le feu à moyen et compter 10 à 15 minutes de cuisson. On peut déguster ce plat avec du pain frais ou du riz!

Niche djane!

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.