Accueil » Recettes » Plats » Damport é Tarkari

Damport é Tarkari

  • 16/11/2014
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 2 cougettes coupées en dès
  • 2 carottes coupées en petits dès
  • 1 oignon coupé en petit morceau
  • 1 aubergine coupée en dès
  • 400g de riz
  • 4 brins de coriandre fraiche
  • 1 litre de bouillon de boeuf ou volaille
  • Sel et poivre noir
  • 1/2 tasse d'huile
Préparation: 

Dans un fait-tout, faire dorer les oignons dans un peu d'huile, y ajouter les légumes coupés, les saisir à feu fort pendant 5 minutes tout en remuant. Ajouter le riz, le bouillon, sel, poivre et la coriandre ciselée, laisser cuir à feu doux durant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit, on peut rajouter de l'eau si nécessaire.

C'est un plat très apprécié des enfants et aussi des adultes.

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.