Accueil » Recettes » Plats » Do piaza é morghe / Katchalou (Poulet et pommes de terre aux 2 oignons)

Do piaza é morghe / Katchalou (Poulet et pommes de terre aux 2 oignons)

  • 16/11/2014
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 1 poulet fermier 1200g découpé
  • 4 pommes de terre coupées en 4
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 1 gros oignon blanc coupé en lamelles
  • 1 gros oignon rouge coupé en fines lamelles
  • 1 petite boite de pois chiche
  • Jus de 1/2 citron
  • Sel et poivre noir
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1/2 c à c de coriandre moulue
  • 1/2 tasse de vinaigre blanc
  • Huile
Préparation: 

Dans un bol, mettre les oignons rouge, du sel et le vinaigre, réserver.

Préchauffer le four à 180c°.

Dans une cocotte qui peut aller au four, faire dorer les morceaux de viande, ajouter l'oignon blanc, l'ail, sel, poivre, gingembre, coriandre, les pois chiches, les pommes de terre et le jus de citron, remuer 5 minutes, mettre un verre d'eau, fermer la cocotte et enfourner 45 à 50 minutes au four.

Servir accompagné des oignons rouges et du nan frais!

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.