Accueil » Recettes » Plats » Epinards à la crème façon Saida

Epinards à la crème façon Saida

  • 03/09/2015
Ingrédients: 
  • 1 oignon moyen coupé en petits dés
  • 1 gousse d'ail pilé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 500g d'epinards en branche surgelé
  • 1/3 de tasse de coriandre fraiche
  • 400 ml de crème liquide 
  • Sel et poivre noir
Préparation: 

Mettre l'huile dans une poèle, faire dorer l'oignon et ail à feu moyen, ajouter les épinards congelés, remuer de temps en temps jusqu'à ce que les epinards soient degelés, ça prendra environ 10 à 15 minutes. Mettre le sel, le poivre et la coriandre ciselée, fermer avec un couvercle et laisser cuir encore 15 minutes à feu trés doux (ne pas oublier de remuer de temps à autre). Mettre la crème fraiche sur les épinards et pousuivre la cuisson encore 5 à10 minutes et c'est prêt!

J'accompagne ce plat avec du riz (chalaw) et une viande en sauce, c'est un régal!

Bon appétit !

Mots clés: 

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.