Accueil » Recettes » Plats » Fagots d'haricots verts à ma façon

Fagots d'haricots verts à ma façon

  • 13/10/2015
Ingrédients: 
  • 500g d'haricots verts équeutés 
  • 1 c à c d'ail en poudre 
  • 1 c à c de sel
  • 8 à 10 tranches de jambon cru fumé
  • 20g de beurre 
Préparation: 

Laver et mettre les haricots verts dans le panier de la cocotte minute, remplir 1/3 de la cocotte d'eau, placer le panier dans la cocotte, fermer et faire cuire 10 minutes dès la prise de pression. Faire fondre le beurre dans une poêle, y mettre les haricots verts sel et l'ail, faire revenir l'ensemble en mélangeant doucement pendant 2 minutes, réserver. Prendre une tranche de jambon cru, mettre 10 haricots verts au milieu de la tranche et rouler, continuer ainsi avec le reste des ingrédients. Mettre les fagots d'haricots verts dans un plat allant au four et enfourner 3 à 5 minutes à 200c° en position grille. Accompagner les fagots avec une viande grillée et des pommes de terre sautées.

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.