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Filet d'églefin à ma sauce

  • 18/09/2015
Ingrédients: 
  • 6 filets d'églefin 
  • 1 échalote 
  • 1 verre de vin blanc 
  • Jus d'un demi citron 
  • 2 c à s de farine 
  • Sel et poivre
  • Ail en poudre 
  • 40g de beurre 
  • 2 c à s d'huile 
Préparation: 

Dans une casserole faire chauffer le beurre et l'huile, y ajouter la farine, laisser colorer légèrement et ajouter le vin blanc petit à petit, saler, poivrer et ajouter un peu d'eau, la sauce ne doit pas être trop épaisse. Rouler les filets de poisson apres les avoir saler, poivrer et saupoudrer d'ail, les mettre dans un plat allant au four et les recouvrir de la sauce, parsemer de l'échalote coupée et enfourner à 200c° durant 10 minutes. Mettre quelques gouttes de jus de citron, c'est prêt.

Servir accompagné d'haricots verts et pommes de terre sautées.

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