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Filets de Plie à ma sauce

  • 02/09/2015
Ingrédients: 
  • 4 filets de Plie
  • 3 gousses d'ail pilées
  • Sel et poivre
  • 40 cl de crème fraiche épaisse
  • 1 boule de mozzarella coupée en dés
  • 5 c à s de parmesan râpé
  • 1/2 tasse de lait
  • 3 c à s de beurre
  • 3 c à s d'huile
  • 1/2 petit verre de vin blanc
  • 10 brins de ciboulette ciselés
Préparation: 

Mettre le beurre et l'huile dans une casserole sur feu moyen, ajouter la crème, le lait, 2 gousses d'ail pilées, les fromages, le vin, le sel, le poivre et la ciboulette, remuer sans cesse jusqu'à ce que la sauce soit homogène et épaisse, garder de coté. Préchauffer le four à 220 c°. Dans un plat allant au four, mettre la moitié de la sauce au fromage, ajouter les filets de poisson préalablement salés et aillés avec le reste d'ail, recouvrir avec le reste de la sauce au fromage, enfourner durant 25 à 30 minutes.

Déguster avec des petites pommes de terre vapeur, c'est trop bon !

 

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