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Kalpoura (Rognons blancs)

  • 01/10/2015
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 4 c à s d'huile 
  • 1 oignon émincé 
  • 450g de rognons blancs (testicules d'agneau)
  • 1 c à c de sel 
  • Du poivre 
  • 1 c à c de coriandre en poudre 
  • 1 c à c d'ail pilé
  • 1/2 c à c de gingembre en poudre 
  • 1 pincée de curry 
  • 1 petit piment doux frais
  • Quelques brins de coriandre fraîche hachée
  • 1 pincée de piment de Cayenne 
Préparation: 

Retirer la peau des rognons blancs, les couper en tranches et les tremper dans l'eau froide salée pendant 30 minutes. Les égoutter et laver à l'eau courante, sécher avec du papier absorbant. Dans une grande poêle faire revenir les oignons, une fois que les oignons sont translucides, ajouter les rognons, l'ail et le gingembre, remuer pendant 2 minutes puis ajouter le reste des ingrédients et cuire tout en remuant pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le mélange brunisse légèrement. Ajouter 1/2 verre d'eau si nécessaire et laisser réduire à feu doux encore 5 minutes. Servir avec du pain frais.

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