Message d'erreur

  • Deprecated function: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in include_once() (line 1389 of /homepages/38/d550202060/htdocs/gc-drupal-prod/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in include_once() (line 1389 of /homepages/38/d550202060/htdocs/gc-drupal-prod/includes/bootstrap.inc).
Accueil » Recettes » Plats » Langues de oiseaux aux blancs de poulet, épinards et crème

Langues de oiseaux aux blancs de poulet, épinards et crème

  • 08/09/2015
Ingrédients: 
  • 200g de blanc de poulet coupé en cube 
  • 200g de pâtes langues d´oiseaux 
  • 100g d'épinards frais ou congelé 
  • 1 briquette de crème liquide 
  • 1 gros oignon émincé 
  • 3 gousses d'ail pilées 
  • Sel et poivre
  • Huile
Préparation: 

Faire revenir les oignons et les blancs de poulet dans une marmite avec un peu d'huile, une fois bien doré, y ajouter les épinards et remuer 2 à 3 minutes. Ajouter la crème et 2 tasses d'eau, mettre les langues d'oiseaux, couvrir et laisser cuire 10 minutes, l'eau doit être absorbé et les petites pâtes cuites mais le mélange doit être crémeux (on peut rajouter un peu d'eau ou de crème si nécessaire). 

C'est très bon!

Mots clés: