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Mes petits farcies maison

  • 01/08/2016
Ingrédients: 

Pour la farce :
300g de la viande de bœuf hachée
200g de la chaire à saucisse
160g de jambon blanc grossièrement haché
3 carottes grossièrement hachées
Quelques feuilles de persil ciselées
Quelques feuilles de fanes de carottes (facultatif)
10 brins de ciboulette ciselés
3 échalotes grossièrement hachées
1 oignon grossièrement haché
3 gousses d'ail pilées
1 C à C de sel
1 C à C de poivre noir concassé
1 jaune d'œuf
Légumes à farcir :
4 courgettes
4 pomme de terre
4 tomates
4 champignons

Préparation: 

Préparer la farce pour le lendemain c'est encore meilleur, melanger tous les ingrédients pour la farce ensemble en malaxant bien avec les mains et réserver au frais jusqu'au lendemain ou laisser reposer au moins 2 heures avant l'utilisation.

Eplucher les pommes de terre et les couper en 2 dans la longueur, vider un peu de chaire à l'aide d'une cuillère à café, couper un petit chapeau sur les tomates, les vider, couper les courgettes en 3 tronçons et enlèver le milieu, enfin rincer rapidement les champignons sous l'eau et ôter le pied délicatement .

Remplir chaque légumes avec la farce, les disposer dans un plat allant au four, arroser d'huile d'olive et enfourner à 180c° Pendant 30 minutes (un peu plus pour les pommes de terre). Servir avec un riz blanc ou du pain frais .

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