Accueil » Recettes » Plats » Mon gratin de pâtes

Mon gratin de pâtes

  • 24/09/2015
Ingrédients: 
  • 500g de pâtes au choix
  • 2 tranches de jambon 
  • 1 tranche de jambon fumé
  • 200g d'épinards frais ou congelés
  • 100g de fromage râpé 
  • 30 cl de crème fraîche 
  • Sel et poivre
  • 1 c à c d'ail en poudre
  • 25g de beurre
Préparation: 

Faire cuire les pâtes, ajouter le beurre et réserver. Dans une poêle, faire revenir les épinards dans un peu d'huile, y ajouter le sel, poivre et ail, remuer et laisser cuire 5 minutes. Dans un plat à gratin, mettre les pates, les épinards, les jambons émincés et la crème, mélanger et parsemer de fromage râpé, enfourner en position grille à 200c°, laisser gratiner et servir.

Ce plat est autant apprécié par les grands que les petits.

Mots clés: 

Commentaires

Depuis quand les afghans mangent du jambon fumé tobah !!!!!!

Bonjour ambre
Depuis qu'Il existe du jambon de poulet ou de dinde !
Belle journée

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.