Accueil » Recettes » Plats » Poulet aux pommes de terre et topinambour

Poulet aux pommes de terre et topinambour

  • 02/11/2015
Ingrédients: 
  • Un poulet entier découpé
  • 2 oignons eminces
  • 3 pommes de terre coupées en 4 
  • 3 topinambours épluchés et coupés
  • 1 c à c de sel
  • 1 c à c d ail en poudre
  • 1 c à c de poivre
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • 1 c à c de curcuma
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  • 1/2 verre d'huile
Préparation: 

Préchauffer le four à 200c°. Mélanger tous les ingrédients ensemble, les mettre dans une cocotte qui peut aller dans le four, couvrir et enfourner pendant 1 a 2 heures à 190c°, remuer en cour de cuisson.

 Servir avec un peu de pain et de la salata.

Mots clés: 

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.