Accueil » Recettes » Sauces » Tchatni bandjané roumi (chutney a la tomate)

Tchatni bandjané roumi (chutney a la tomate)

  • 02/09/2015
Pays: 
Afghanistan
Ingrédients: 
  • 400g de tomate pelée et coupée en petits dés
  • 1 oignon émincé
  • 3 c à s huile d'olive
  • 3 clous de girofle
  • 1 piment fort haché
  • Sel et poivre
  • 75 ml de vinaigre de vin rouge
  • 50g de cassonade
Préparation: 

Faire suer l'oignon émincé dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'il devient translucide, ajouter tout le reste des ingrédients et laisser mijoter environ 20 minutes et c'est prêt!

Ce déguste aussi bien chaud que froid.

Ajouter un commentaire

CAPTCHA
Vous êtes humain ?
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.